01
04

Результаты этапа Волгоград

Победители и участники этапа кулинарного конкурса Les Chefs en Or 2020 в Волгограде.

Судьи

Николай Баратов
Председатель жюри
Международный судья, судья WACS, почетный член Национальной гильдии шеф-поваров России и многих международных профессиональных ассоциаций, автор 5 кулинарных книг и ведущий кулинарных телепередач.
Павел Васильев
Судья WACS
Шеф-повар ресторана «Столешников 8», бронзовый призер финала кулинарного конкурса Les Chefs en Or в Париже в 2016 году.

Шеф-повара

Призеры
Золото
Вадим Брижицкий
ресторан МИЛЯ
Серебро
Михаил Болдырев
кафе Brownie Chocolate Store
Бронза
Виктория Архипова
ресторан «Вилли Капри»
Участники
Антон Зайцев
ресторан Beefy Meat & Burger
Иван Пинчук
ресторан Massimo
Никита Чуканов
ресторан Scoozi
Роман Лестюхин
ресторан The Atelier
Юниоры
Золото
Михаил Вершинин
ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Серебро
Алексей Абросимов
ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Бронза
Денис Альмаметов
ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Участники
Александр Шаманин
ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Александр Юрьев
ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Алексей Павликов
ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Дарья Кузнецова
ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Кирилл Никулин
ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Максим Бондаренко
ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Маргарита Водолазова
ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Партнеры